¿COMO COMPRAR?

El proceso de compra consta de los siguientes pasos:

1 PASO: Resumen de pedido

Se muestran los artículos que ha incluido en su cesta.

Deberá aceptar la política de envíos y devoluciones.

A continuación clicar en COMPLETAR PEDIDO

2 PASO: Datos personales y de envío

Si usted es un cliente registrado introduciendo su e-mail y la contraseña que definió podrá recuperar los datos que introdujo en una compra anterior. Clicando en ENVIAR se le mostrarán sus datos.

En caso de que sea un nuevo cliente deberá cumplimentar la información que se le solicita para registrarse. De esta forma los datos se guardarán para futuras compras.

Por favor complete la información necesaria para realizar correctamente el envío.

NOTA: en caso de necesitarlo puede solicitar una factura en este momento que se le enviará por separado.

Deberá aceptar las condiciones de privacidad y uso, y solicitar si desea que nos pongamos en contacto con usted para comunicaciones comerciales.

Para continuar deberá clicar en CONFIRMAR PEDIDO

3 PASO: Confirmación de pedido y pago

En este paso se muestra un resumen del pedido con la dirección de envío y los artículos que se han incluido, además de las opciones de transporte y el método de pago.

Si ha seleccionado factura se mostrarán los datos de facturación.

Si quiere modificar algún dato o artículo está a tiempo de hacerlo antes de pasar al pago del pedido.

Debe seleccionar entre las diferentes opciones de transporte.

Debe seleccionar la forma de pago.

Para proceder al pago debe clicar en PAGAR PEDIDO. A continuación se mostrará la pasarela de pago donde deberá introducir sus datos.

Una vez validado el pago volverá a la página web de Perfumería Benegas y recibirá en el e-mail que nos ha facilitado la confirmación de pedido con todos los datos.

Con este paso concluye el proceso de compra.